設計案例

筆箸

   以設計來降低產品的製程和材料成本並且提高產品精緻度與實用性,使其成為多數人能消費得起的平價精品。設計理念結合了「用筆」與「用筷 」的概念,將工藝精神結合設計研發,讓精簡的一支筆能變成一雙筷子和一個筷架,如同魔術表演般快速展開及收納的過程,使傳統食具也有令人驚奇的使用體驗。
   ChopstiX C1 總長15.7cm、重15.5g,「中間為筷架;兩端為筷體」的筆柱設計,讓您可輕鬆地放在筆袋、配件袋口或身上的任何地方。兩端各為可伸縮三截之7.8 cm筷體,展開後可擁有19.6cm的筷子實用長度;中間的筷架,經由巧妙的重量分配,具「不倒翁」的自動平衡功能,讓筷架上的置筷凹槽能永遠朝上而不會任意滾動,讓您的筷子也能輕鬆優雅地放置其上。將「精簡」美學和超卓的攜帶機能融入這項產品中,讓攜帶隨行筷的觀念也能普及於愛用精品的族群!

Yuan-Logo-A2.jpg

Tel: 02-2766-2289

Line: @515hbtea

環源國際股份有限公司版權所有 ©2020 All Rights Reserved