LaVie雜誌報導:100%Smart設計帶著走


100%Smart設計帶著走


生活的改變從設計做起,別具風味的精緻小物,正式在地新秀的創意結晶,Yuan ChopstiX原箸創意隨身筷成為世界最具代表的七雙筷子之一,寫下源自台灣生產與創意的嶄新一頁。回顧設計初衷,省思衛生筷使用造成環境失衡,這項焠鍊東方文明「筷子」成為設計師們深具意義與使命的創作起點。


循著「健康環保、樂活時尚」概念而生的Yuan ChopstiX原箸創意隨身筷,原箸二代以貼近群眾生活美學與平價精品為目標,日後,亦將發展手工隨身箸,融合「實用、創意、兼具工藝性與攜帶性」的價值核心,更視瑞士刀的耐用度與精密工藝為製作精神,創新之餘更堅持不斷改良結構,以臻品質的完美;從設計、製作、生產、包裝、推廣以致售後服務,緊緊相扣的作業模式與運籌,讓Yuan ChopstiX於業界嶄露頭角。


直接面對市場挑戰與消費者互動的創新服務,是這場「食」尚環保運動獨步台灣設計界的關鍵,第二代「米粒;Mobile Rice」矽膠筷套的發明更獲得非凡迴響:2011年獲選為TOYOTA首選贈品,「世界唯一手機吊飾的環保筷」其迷你輕巧、實用特質恰巧呼應TOYOTA重視的「環保動能」;超越價格的高度實用特質與「免費產品維修服務」,獲得一致好評,網友們熱情回應與對產品的建議留言,都成為Yuan ChopstiX原箸創意隨身筷邁向至臻境界的動力。


一個簡單的靈感啓發,重新連結人與環境最原始的感動,落實自然無華的風格態度。

最新文章

查看全部

淘樂屋體驗客創活動

為了回饋舊雨新知,並讓新朋友能夠更了解淘樂屋的營運模式及神奇的客創系統,淘樂屋即將在台北101 5F 售票處舉辦免費體驗活動,活動當天將由 栗子 帶大家導覽並說明智販機操作流程 (疫情期間為配合防疫政策,活動皆採實名制,請填寫表單完成報名手續) 活動報名連結 : https://forms.gle/pM1qafMQye5Y3N9PA (或點擊進入) ◎報名截止:110/4/08(四) 18:00

老饕們有福了!免費好康報你知!

「淘樂屋」與「食吉便當」合作,在光復門市消費滿百即可免費體驗自己客創環保筷的樂趣,有呷又有抓! 3分鐘就可以做好一雙專屬於自己的造型環保筷,限量150雙,只有一天,送完為止,好消息就要快跟好朋友分享! <食吉便當> 是低熱量且兼具健康及美味的用心好便當,讓注重健身健美的您一試成主顧! <淘樂屋> 是全球唯一可客製創作的智販機,本次贈送的「福祿壽囍 環保隨行筷」原價 200元,與知名小籠包餐廳的內用

瓶安筷樂套組

即日起,您可在商品上塗鴉畫畫、簽名打字, 我們立刻為您雷雕成獨一無二、專屬自己的禮物; 抑或寫下您的祝福、金玉良言,我們立刻將您簽字筆跡、圖畫創作雷雕成心意無價的禮物送給最重要的人~